» » » Отель Измайлово Гамма-Дельта

Отель Измайлово Гамма-Дельта

editor 2 15.04.17 - 16:01


В 1980 году нашей стране понадобилась особая гостиница – ведь требовалось принять гостей Олимпиады. Причем так, чтобы не ударить в грязь лицом. Именно тогда спортсменам первый раз открыли двери гостевые заведения на территории живописнейшей зеленой зоны Москвы – парка Измайлово… Сейчас одноименная гостиница прошла через серьезный ребрендинг. Каждый из корпусов сети «Измайлово» – современный небоскреб, бросающийся в глаза всем, кто решил совершить прогулку по знаменитому лесопарку.

Гостиница Измайлово.Гостиница Измайлово.

Размещение в Гамме и Дельте

«Гамма» и «Дельта» – это корпуса, которыми больше всего гордится гостиница Измайлово. Они находятся вдоль одноименного шоссе (строения №71 Г и Д). Здания вмещают 2000 трех– и четырех-звездочных апартаментов современной планировки. Ежегодно они дарят комфортабельный отдых 500 000 гостей. Бывшие постояльцы считают отличительной особенностью места банно-оздоровительный комплекс «Пароклиника». Это – несколько кабинок финской сауны, бассейн и барная стойка вокруг него. В наличии также просторный боулинг, тренажерный зал «Марк Аврелий», а также бильярдный центр. Комплекс – лидер по количеству конференц-залов (их тут 19).

Гостиница Измайлово.Гостиница Измайлово.

Здешний номерной фонд состоит из помещений следующих классов:

  • «Стандарт». К услугам гостей комната в 21 кв. м (с изолированным санузлом и элитной мебелью «под старину»). Речь о кроватях, столе и стульях, телевизоре, кондиционере, мини-холодильнике, вентиляторе и сейфе (за отдельную оплату);
  • «Бизнес Класс» (дополнен прихожей, а также сплит-системой и компьютером);
  • «Первый Класс» (дополнен прихожей, большим количеством стульев и балконом);
  • «Люкс» (дополнительные удобства – 2 ЖК-телевизора, телефон и DVD-плеер).

Гостиница Измайлово.Гостиница Измайлово.

Каждый из представленных типов гостиничных апартаментов имеет разную вместимость (здесь могут проживать от одного до 4 человек – отель позиционирует себя как семейное заведение). Кстати, по желанию клиента в любой из номеров может быть доставлена детская кроватка.

Дизайн внутреннего убранства близок к реновированному стилю «Ампир», поражая гостей своей старинной роскошью. Ремонт в помещениях осуществлялся совсем недавно. Мебель из дорогих пород дерева, различные сочетания пастельных тонов – все это порадует даже самых взыскательных клиентов.

Из окон отельных комнат открываются замечательные виды на Измайловский пруд и одноименный остров – с парковыми скульптурами, фонтанами, красивыми скамейками и чистой круговой набережной. С другой стороны открывается панорама оживленных улиц Окружного проезда, Измайловского кремля и площадей близ метро «Партизанская».

Питание

Гостиница ИзмайловоГостиница Измайлово

Следует указать, что в каждом корпусе сети «Измайлово» присутствует несколько больших ресторанов. К услугам постояльцев фешенебельные заведения «Михаил Светлов», «Московский», «Славия» и «Скандия». Здесь подают блюда русской и европейской кухни. Приезжим представлен большой выбор напитков (освежающих и алкогольных), а также богатая винная карта. Большинство разновидностей путевок включают в себя услугу «трехразовый шведский стол». На территории каждого здания располагается еще около десятка престижных кафе, лобби и гриль-баров.

В заключении стоит добавить – досуг «измайловских» гостей красиво скрасит культурная программа в ночном клубе «Амазония», где играет живая музыка. Особым изыском славится и кафе восточной кухни «Эль Шарк», умело стилизованное под арабский стиль... Опаздываете в аэропорт? На ресепшен заказывают трансфер. Испачкали одежду? Тут есть и прачечная. Оцените уровень «олимпийской» гостиницы.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Фильтр