» » Индивидуальные экскурсии на внедорожниках в Крыму

Индивидуальные экскурсии на внедорожниках в Крыму

Для кого
6+
Регион
Цена за от

6000 руб.

В чём суть

Джиппинг в Алуште по маршруту «Легенды Красных камней» - это экскурсия по живописным малоизученным историческим местам с красивейшими панорамными видами.
В самом начале маршрута вы увидите старинный Екатерининский мост, расположенный на старой ялтинской дороге. Следующая остановка - Ландшафтный и геологический памятник природы местного значения «Никитская расщелина». Место с удивительным скальным пейзажем и с небольшой историей отечественного кинематографа. Здесь были сняты эпизоды фильмов: «Кавказская пленница», «Спортлото 82», «Сердца трех», «Земля Санникова», «Варвара краса длинная коса».
После осмотра «Никитской расщелины», переедим на смотровую площадку с отличным видом видом на гору Аю-Даг, она же «гора Медведь» и скалы Адалары, расположенные у поселка Гурзуф.
Следующая остановка в поселке Краснокаменка у скалы «Красный камень», на вершине которой, в средневековье находилось небольшое дозорное укрепление с монастырем. В окрестностях «Красного камня» располагаются виноградники сорта Белый мускат, из которого изготавливают всемирно известный «Мускат белый Красного Камня».
Далее на маршруте несколько панорамных остановок на живописных предгорных прудах, старых полях лаванды и чайной розы, в окружении сосновых рощ. Преодолев горные подъемы и спуски, выезжаем в верховье села Запрудное, где выращивают знаменитый ялтинский сладкий лук.
Завершит маршрут необыкновенная природная достопримечательность «Бирюзовое озеро» - Озеро с чистейшей водой, наполняемое горными родниками, на котором можно искупаться в жаркий день и набрать с собой родниковой воды.
На обратном пути можно купить сладкого лука и заехать в фирменный магазин винного завода «Таврида».


Что входит в цену
Что не входит в цену
На что могут понадобиться деньги

Цена указана за машину до 4-х человек!!!
- топливо;
- аренда внедорожника с водителем инструктором;
- экскурсионное сопровождение;
- страховка;

Расходы при посещении магазинов, кафе

Фирменный магазин вина "Массандра"


Условия заказа и оплаты

Предварительный заказ. Оплата наличными после выполнения заказа. При предварительном бронировании тура, предоплата на карту или счет.