Туры в ОАЭ

Planrest 21.12.18 - 23:16


Большинство россиян читали книгу «1001 ночь». Восточная роскошь, дворцы, благовония, любовь – этот мир казался таинственным и недоступным. Но наступила эпоха, когда стали возможны поездки в любую точку мира. Мир Востока оказался довольно близко.

Туры в ОАЭ https://infinity.by/strany/oae/ – прекрасный вариант бегства от зимы в удивительную восточную страну с ее роскошью и необыкновенной архитектурой, а также возможностью загорать и купаться.

Когда в России наступает зима, часто со снегом и морозами, многим россиянам хочется уехать из зимы в лето. Таких стран много. Это практически все страны Юго-Восточной Азии, но до них надо долго лететь на самолете. Из ближайших к России стран зимой тепло в Египте, Израиле и Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). С Египтом туристические отношения восстановлены не в полном объеме. Самолеты на курорты Хургада и Шарм-Эль-Шейх до сих пор не летают. В Израиле на Красном море в Эйлате хорошо, но температура воды зимой 20-21 градус, и сильные ветра со стороны пустыни. В ОАЭ в декабре идеальная погода. Многие туристы, которые любят проводить зиму, или Новый год под горячим южным солнцем, уже были и в Египте, и в Израиле. Сегодня мы расскажем об удивительно гостеприимных Объединенных Арабских Эмиратах

Объединенные Арабские Эмираты

Туры в ОАЭТуры в ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты – молодое государство, существующее с начала 70-х годов прошлого века. Название соответствует действительности, в состав государства входят семь эмиратов, самым крупным, из которых, является Абу-Даби. Пустыня Руб-Эль-Хали занимает большую часть страны. Много веков здесь жили бедуины, которые пасли верблюдов и коз, и выращивали финики. Все резко изменилось с открытием богатейших месторождений нефти в 60-е годы прошлого века. Можно сказать, что ОАЭ буквально расположены на нефтяных месторождениях. За 25 лет страна неузнаваемо изменилась, и стала одной из богатейших стран мира. Мир бедуинов-кочевников остался в прошлом. Уровень жизни граждан ОАЭ поражает воображение: каждый пятый – миллионер, при рождении каждого ребенка матери выплачивается 20 тысяч долларов, и выделяется земля, молодожены получают от государства 100 долларов. Воистину нефть – народное достояние. Граждане ОАЭ не работают. Многочисленные эмигранты из других стран заняты во всех сферах бизнеса. Иностранцев в стране более двух третей от общего населения государства.

Такое процветание страны не только результат наличия нефти, но и экономической политики страны, проводимой правительством. Его члены получили прекрасное образование в Европе и Америке. Сегодня правительство активно развивает сельское хозяйство, туризм, добычу пресной воды, торговлю, понимая, что нефть – иссекаемый источник.

Курорты ОАЭ

ОАЭ – безвизовая страна, что является большим удобством для туристов. Визу ставят в аэропорту бесплатно.

Курорты ОАЭ очень разные по уровню цен, количеству гостиниц, престижности, достопримечательностям. Дубаи – курорт, на котором хорошо совмещать отдых у моря с осмотром старинных архитектурных сооружений с великолепными небоскребами. В этом городе расположен всемирный золотой рынок

Абу-Даби – город, в котором расположен президентский дворец. Здесь нет старинной архитектуры, но небоскребы, построенные по наиболее совершенным технологиям, поражают воображение. Со смотровой площадки можно увидеть чудесную панораму города. Курорт очень зеленый.

Третий курорт Эмиратов – Шарджа – идеален для классического пляжного отдыха.

Любителям моря, кораблестроения, рыбной индустрии будет интересно посетить Аджман.

Для тех, кто на отдыхе не любит цивилизации, стоит посетить Умм-эль-Кайван, который является диким заповедником. Это место для любителей активного отдыха. В этом эмирате можно поездить верхом, спуститься под воду или покататься на яхте.

Горячие источники и интересные объекты археологии можно увидеть в Рос-эль-Хайме.

Покорители гор могут отдохнуть у горы Хаджар, на курорте Аль-Айн.

Туры в ОАЭ

Съездить в страну, где всегда тепло, и посмотреть на чудо превращения за несколько десятилетий страны бедуинов-кочевников в туристический рай – вот что привлекает в ОАЭ туристов. Туры в ОАЭ популярны практически весь туристический сезон, а длится он долго – с конца октября по май. В остальное время года в стране невыносимо жарко, и мало кто из туристов рискует приехать сюда с мая по сентябрь.

Когда же надо ехать в ОАЭ? Все зависит от цели поездки, того, чего туристы хотят от отдыха.

Пляжные туры в ОАЭ

Туры в ОАЭТуры в ОАЭ

Климат страны позволяет купаться, и загорать на великолепных пляжах многочисленных курортов практически весь туристический сезон. В самый холодный месяц – январь, температура воздуха 24-26 градусов, воды 24 градуса. До мая каждый месяц температура воздуха и воды увеличиваются на 1-2 градуса, достигая к маю 37 градусов воздух и 29 градусов вода.

При выборе пляжного тура следует определить бюджет отдыха, а затем выбирать отель. Отели первой линии обычно имеют категорию 4 или 5 звезд. Стоимость номеров в них высока. Отели такой же категории, расположенные не на первой линии, а на расстоянии 4-6 километров от моря дешевле. Раз в день до пляжа и обратно обычно есть бесплатный трансфер. Следует обратить внимание на тип питания – завтрак или завтрак + ужин.

Если туры в ОАЭ приобретаются от фирмы, то в пакет входят билеты, ваучер на проживание в отели, страховка. До Нового года недельный тур (8 дней/7ночей) в отеле 4 звезды не первого ряда обойдется 700-800 долларов на двоих. На Новый год цены соответственно увеличиваются, и составят уже около 1000 долларов. После окончания новогодних каникул в России цены упадут до 600 – 650 долларов.

Стоимость номеров в отелях 5 звезд на эти же периоды на треть или на 50% выше.

Выбор отелей на основных курортах огромен. Только в Абу-Даби их более 200. Причем, есть даже отели с 1 и 2 звездами, но даже в них сервис вполне приличный.

Горящие туры в ОАЭ

Приобретение горящих туров – это возможность сэкономить 30-50 процентов стоимости тура. Но такие туры подходят для людей, которые могут быстро принимать решения, собираться, соглашаться с предложенными вариантами. Горящие туры могут быть двух типов – с вылетом в ближайшие 2-3 суток, или с вылетом через несколько месяцев. Например, сегодня предлагается тур в пятизвездный отель в Абу-Даби с 22 декабря с завтраком за 42325 рублей. В стоимость тура включен перелет, проживание, трансфер из аэропорта и в аэропорт, страховка.

С 11 января тур в Дубаи в двухместный номер в отеле 4 звезды с завтраком предлагается за 47608 рублей.

Горящие туры предлагают много известных туристических фирм. Надо только определить критерии и сделать выбор фирмы, курорта, отеля, сроков отдыха.

Туры «все включено»

Туры в ОАЭТуры в ОАЭ

Как ни странно, самые дорогие туры системы «все включено» пользуются огромной популярностью. Отели, работающие по такой системе, есть практически на любом курорте. Отдых для многих в таком отеле заключается в переходе от одного бара к другому и непрерывному поглощению напитков и еды, предлагаемых здесь.

Туры в ОАЭ по системе «все включено» не являются исключением. Диапазон цен на них составляет от 98 до 865 тысяч рублей в зависимости от категории отеля и курорта.

Например, стоимость тура в ОАЭ в отель 5 звезд, расположенный на первой линии, в 50 метрах от моря в Аржмане предлагает двухместный номер с 27 января на 8 ночей за 211631 рубль, и таких предложений довольно много.

Шоп-туры в ОАЭ

Шоп-туры в ОАЭ очень популярны, и выгодны. Существует 2 типа таких туров с обязательствами и без них. Тур с обязательствами предпочитают туристы, которые не очень ориентируются в особенностях ассортимента товаров и торговли страны. В этом случае оплачивается только перелет, а приобретенные товары оплачиваются самостоятельно. Но в этом случае перед отъездом заключают договор – обязательство, по которому надо приобрести товар на определенную сумму. Как правило, такие договоры заключаются для приобретения шубы. Если покупка на оговоренную договором сумму не будет совершена, то туристу придется возместить стоимость поездки.

Тур без обязательств дороже, и почти не отличается от обычных экскурсионных туров. Вместо экскурсий по достопримечательностям туристы посещают магазины и фабрики. В этом случае о цене можно торговаться, поскольку она не оговорена договором.

Что можно купить в ОАЭ? Как ни странно, одной из самых популярных покупок является шуба. Меховые фабрики Греции поставляют их сюда напрямую. Кроме этого, необыкновенно привлекательны цены на золото, ювелирные украшения, электронику, брендовую одежду из Италии, духи и косметику и даже автомобили. И, конечно, специи, сладости и благовония.

Покупки лучше всего совершать в Шарджа, Абу-Даби и Дубаи. В этих эмиратах расположены лучшие торговые молы, магазины duty free и «свободные экономические зоны». На Востоке принято торговаться, что является своего рода ритуалом. На товарах нет ценников, а от первоначальной цены можно сбросить 30-40 процентов стоимости.

Во время пятничной молитвы с 11.30 в течение 2-х часов магазины не работают. Банковскую карту желательно не использовать, с нее будет удерживаться 2-2,5%, независимо от уверений банка, что комиссии не будет. На электронику и бытовую технику необходимо брать гарантийный лист.

Что не стоит покупать в ОАЭ? Дешевые шубы, часы Rolex меньше, чем за 100 долларов, телефоны и духи. Не стоит покупать понравившуюся вещь в первом магазине. Возможно, в соседнем она стоит вдвое дешевле.

Определить стоимость шоп-тура в ОАЭ очень сложно. Стоимость такого тура сильно зависит от даты (до Нового года и после новогодних каникул цены сильно падают), продолжительности поездки, типа тура. Ориентировочно, тур с обязательствами стоит порядка 2000-3000$ (стоимость шубы по договору-обязательству), тур без обязательств стоит от 600$. Проживание туристов обычно в недорогих отелях 2-3 звезды.

Свадебные и романтические туры в Эмираты

Туры в ОАЭТуры в ОАЭ

Количество отелей на курортах ОАЭ так велико, что выбор отеля для свадебного путешествия или романтической поездки представляет большую проблему. Для ее решения лучше всего обратиться в турфирму, которая регулярно решает такие задачи.

Роскошь отелей ОАЭ делает их удивительно подходящим местом для романтического путешествия. Только свадьбу здесь устроить нельзя... Ни венчание, ни там более, регистрация в ЗАГСе невозможны по религиозным и техническим причинам, церемонии проводятся только символически. Такая церемония может стать совершенно незабываемой и необычной.

Наиболее популярным местом для романтических туров является Дубаи. Здесь расположено большое количество элитных отелей со специальными номерами. Церемонии проводят в пустыне, в горах, на пляже, на яхте на закате, при свечах и специальными блюдами. О стоимости романтического тура в ОАЭ говорить бессмысленно. Она зависит от многих факторов: типа отеля, выбора номера (есть специальные номера), заказ букетов и украшение цветами, банкет, заказ услуг парикмахера, заказ свадебного торта, заказ музыкального сопровождения, фото и видео съемки, экскурсий на двоих. Все зависит от бюджета на путешествие.

ОАЭ одна из самых интересных стран для туризма с точки зрения разнообразия отдыха. Увидеть уникальные архитектурные сооружения, покататься в пустыне на джипах или верблюдах, прогуляться по торговым молам, где есть все. Не отдых, а настоящая восточная сказка.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Фильтр





Теги